Исполнение поручений Президента РФ Владимира Путина.
Курс губернатора Александра Никитина

С 1 сентября в Бондарской школе приступили к реализации поручений, озвученных в послании Президента Российской Федерации Федеральному Собранию в январе текущего года, которое касалось организации бесплатного горячего питания для всех учеников начальных классов.

🔻Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин:
«Процесс обеспечения школьников горячим питанием должен быть организован безукоризненно, чтобы у родителей не было никаких нареканий по качеству продукции и сбалансированности блюд. Необходимо их привлечь к контролю за этим процессом».

В этом году в начальной школе обучается около 200 человек. Всем им предоставляется бесплатное питание: первое, второе и третье блюдо. Стоимость обеда — 53 рубля 87 копеек
Расходы на обеспечение бесплатным горячим питанием оплачиваются за счет средств федерального, регионального и местного бюджетов. Организаторами питания разработано меню, которое согласовано с управлением Роспотребнадзора.Штат пищеблока школы укомплектован, оснащен санитайзерами , персонал столовой соблюдает перчаточно — масочный режим.
#школьноепитание #Бондарскийрайон